среда, 30 октября 2019 г.

Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Ингредиенты

  • 3 баночки (по 180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 700 г картофеля
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 3–4 лавровых листа
  • соль
  • перец

Приготовление

Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
В кипящую воду положить картофель.
Посолить.
Варить в течение 5 минут.
Добавить морковь.
Варить в течение 5–7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист.
Поперчить.
Добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, досолить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Шашлык

Рецепты шашлыка из красной рыбы не отнимут много времени и принесут пользу организму. Красная рыба богата необходимыми человеку жирными кисл...