
Ингредиенты
- 3 баночки (по 180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 700 г картофеля
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 3–4 лавровых листа
- соль
- перец
Приготовление
Картофель почистить.Нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
В кипящую воду положить картофель.
Посолить.
Варить в течение 5 минут.
Добавить морковь.
Варить в течение 5–7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист.
Поперчить.
Добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, досолить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий