пятница, 8 ноября 2019 г.

Желе

Желе

Сезонное


Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина. В качестве сладкой составляющей добавляют ягоды, варенья, различные фрукты и даже творог. Приготовить желе в домашних условиях очень просто, а подать этот замечательный десерт можно на любой праздничный стол или просто. В этой теме мы собрали интересные рецепты домашнего желе с фотографиями и поэтапными инструкциями приготовления.



Как приготовить десерт из желе?


Сливки 33 % - 400 мл


Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)


Сахар – по вкусу


Ваниль/ванильный сахар – по желанию


Мандариновое желе:


Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения


Сахар – по вкусу


Для украшения/ по желанию



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Шашлык

Рецепты шашлыка из красной рыбы не отнимут много времени и принесут пользу организму. Красная рыба богата необходимыми человеку жирными кис...