четверг, 7 ноября 2019 г.

Шампиньоны в духовке

Шампиньоны в духовке

Запеченные по этому рецепту шампиньоны весьма универсальны: отличная закуска и хороший гарнир, вкусны и в холодном и в горячем виде, а готовятся просто и быстро до безобразия!



  • шампиньоны свежие — 1 кг;

  • майонез (лучше домашний) — 200 г;

  • томатная паста (лучше натуральная - без крахмала, соли и сахара) — 50 г;

  • соль ;

  • перец ;

  • паприка (сушеная, молотая - порошок) ;

  • оливковое масло — 2 ст.л.;


Смешиваем майонез с томатной пастой, добавляем по вкусу соль, перец, молотую паприку, немного оливкового масла, хорошенько перемешиваем.


Духовку разогреваем до 180 градусов, шампиньоны выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку на 10 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Шашлык

Рецепты шашлыка из красной рыбы не отнимут много времени и принесут пользу организму. Красная рыба богата необходимыми человеку жирными кисл...