Торт «Черепаха» со сметаной — аппетитная и внешне привлекательная домашняя выпечка, которая как нельзя кстати подойдет для детского праздника. Тонкие бисквитные лепешки с прослойками нежного крема в забавном оформлении обязательно порадуют капризных малышей! Итак, готовим популярный торт «Черепаха» по классическому рецепту.
яйца — 6 шт.; какао-порошок — 2 ст. ложки; сахар — 1,5 стакана; разрыхлитель — 2 ч. ложки (или 1 ч. ложка соды гашеная уксусом); мука — 2-2,5 стакана. сметана — 850 г; какао-порошок — 2 ст. ложки; сливочное масло — 250 г; сахар — 1,5 стакана. сметана — 150 г (6 ст. ложек); сливочное масло — 50 г; сахар — 1/2 стакана; какао-порошок — 2 ст. ложки.Для оформления торта:
грецкие орехи (по желанию) — 150-180 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий